Chi Sono

| Logicerrima |

Creativa
Metodica
Logica
@

___ Idee Ricette trucchi consigli e segreti in Cucina.. ___

©2006-2021
Logicerrima
All Rights Reserved



© Copyright

Testi Foto Template e TUTTO creato da
LOGICERRIMA
©2006-2021
Tutti i diritti riservati
All Rights Reserved

Contenuti protetti dalla legge sul diritto d'autore n.633/1941 e successive modifiche. Vietato l'utilizzo.

Informativa Copyright
»»»




Fagotti di TOMINO in padella

TOMINO Boscaiolo fondente
con Prosciutto Crudo
all'uso della Logicerrima



[ Tomino al Prosciutto ]

Occorrente:

Utensili:
- Padella Antiaderente. Una.
- Tagliere. Uno.
- Paletta. Una.

INGREDIENTI(per TOMINO singolo):
- Tomino Boscaiolo. Uno (a testa! 90~100g).
- Prosciutto Crudo. Due belle fette (40g).

Procedimento:

Sul tagliere disporre a croce due fette di Prosciutto Crudo e posizionarvi al centro il Tomino Boscaiolo [Foto 1]..

[ Tomino Boscaiolo con Prosciutto Crudo - ricetta illustrata ]

..richiudere i lembi di Prosciutto sul Formaggio, uno sull'altro in senso orario [2,3], fino al completo impacchettamento del Tomino [4].

(Ripetere con ogni Tomino a disposizione! ..con altrettante fette di Crudo!)

Mettere i Tomini così infagottati nella padella antiaderente [Foto 1] e arrostire e sigillare ogni lato per 2 o 3 minuti senza aggiunta d'altro [2]. Dopodichè unire un goccio d'acqua se necessario e proseguire la fusione del formaggio per una decina di minuti a fuoco basso [3] rigirando di tanto in tanto con la paletta..

[ Tomino in padella ]

..quando un Tomino comincia a rilasciare il proprio succulento ripieno [4] è ora di servire in tavola!


Gnammmmmmmmmmmmmmmmmm!

[ Tomino fondente con Prosciutto crudo ]

Calcolo Kcal:
(sempre arrotondato per eccesso o trascurato se irrilevante)

(Calcolo su singolo Tomino Fondente con Crudo)
Tomino Boscaiolo  250 kcal/100g  ( 100g = 250 kcal circa )
Prosciutto Crudo  250 kcal/100g  ( 40g = 100 kcal circa )


TOTALE Calorie per Tomino al Prosciutto Crudo: 350 kcal per Tomino/persona.


[ Tomino con Prosciutto Crudo ]

Note:
Accompagnare in tavola con un contorno di Zucchine Trifolate o Funghi,
o completare il piatto con due fettine di Polenta arrostite.
(o un insalatina..)
(o una Fetta Biscotta...)

Caricamento in corso...



Contatore

Visite

___ ..a Colazione col RE, a Pranzo col RICCO, a Cena col POVERO.. Ovvero COME mantenersi/tornare in forma e recuperare la linea SENZA RINUNCE! ___