Pizzaiola di
Zucchine Verdi
alla moda della Logicerrima
Occorrente:
Utensili:
- Padella Antiaderente. Una.
- Paletta. Una.
- Tagliere. Uno.
- Coltello Affilato. Uno.
INGREDIENTI(per due porzioni abbondanti):
- Zucchine Verdi. 500g (al netto degli scarti).
- Polpa di Pomodoro. 150g.
- Sale. q.b..
- Origano. q.b..
Procedimento :
Lavare le Zucchine e privarle delle estremità,
tagliarle a rondelle,
porle nella padella..
..salare q.b. e cominciare la cottura con mezzo bicchiere d'acqua.
Trascorsa una decina di minuti unire la Polpa di Pomodoro, salare q.b., spolverare Origano q.b. e rigirare le Zucchine con la paletta in modo da distribuire in modo omogeneo pomodoro e spezia.
Ultimare la cottura (altra decina di minuti).
Calcolo Kcal :
(sempre arrotondato per eccesso o trascurato se irrilevante)
Zucchine 11 kcal/100g ( 500g = 55 kcal circa )
Polpa di Pomodoro 25 kcal/100g ( 150g = 40 kcal circa )
Origano (secco macinato) 306 kcal/100g ( - quantità grammi/kcal trascurabile! )
TOTALE Calorie di 'tutta la spadellata': 95.
DIVISO DUE PORZIONI = 50 Kcal a porzione/persona.