PANINO e Mortadella BOLOGNA
Panino MICHETTA con
Mortadella BOLOGNA IGP
all'uso della Logicerrima
Occorrente:
Utensili:
- Coltello. Uno.
- Tagliere/piatto. Uno.
INGREDIENTI(per un panino/persona):
- Mortadella Bologna IGP. Un paio di fette (±30g).
- Panino tipo Michetta/Rosetta. Uno (±60g).
Procedimento:
Posizionare il Panino sul piatto ed aprirlo in due tagliandolo longitudinalmente col coltello.. adagiare sulla base della Rosetta due morbide fette di Bologna..
..richiuder la Michetta con la propria calotta e gustare..
Calcolo Calorie:
(sempre arrotondato per eccesso o trascurato se irrilevante)
Pane Michetta/Rosetta 280 kcal/100g ( 60g = 170 kcal circa )
Mortadella Bologna IGP 317 kcal/100g ( 30g = 100 kcal circa )
TOTALE Calorie del Panino con la Bologna: 270 Kcal a panino/persona.
« |
Home
| »
Visualizza versione web