TOAST farcito con
PROSCIUTTO Cotto
e Formaggio
all'uso della Logicerrima
Occorrente:
Utensili:
- Tagliere/piatto. Uno
- Coltello. Uno.
- Tostapane. Uno.
INGREDIENTI(per un Toast/persona):
- Pancarrè/pane per Tramezzini. Una lunga fetta (70g).
- Prosciutto Cotto affettato. 50g.
- Formaggio Sottilette. Una (25g).
Procedimento:
Sistemo la lunga fetta rettangolare di Pancarrè sul tagliere e la divido in due quadrati tagliandola al centro col coltello, adagio s'una delle due parti uguali ottenute, una o due fette di Prosciutto Cotto [Foto 1] e poi sopra la Sottiletta, opportunamente sezionata a listarelle diagonali [2]..
..chiudo il Toast con l'altra fetta di Pancarrè, lo infilo nella pinza del tostapane [3] ove quindi lo metto a tostare tutto il tempo necessario, eventualmente rigirandolo e capovolgendolo per favorire un'omogenea cottura [4]..
Gustare caldo e croccantemente scioglievole..
Calcolo Calorie:
(sempre arrotondato per eccesso o trascurato se irrilevante)
Pane per Tramezzini/Pancarrè 255 kcal/100g ( 70g = 180 kcal circa )
Prosciutto Cotto 250 kcal/100g ( 50g = 125 kcal circa )
Sottilette Classiche 255 kcal/100g ( 25g = 65 kcal circa )
TOTALE Calorie del Toast Farcito: 370 Kcal a porzione/persona.