Crosta di
GRANA PADANO
croccosa e gonfiosa
alla moda della Logicerrima
Occorrente:
Utensili:
- Piattino/piatto o altro supporto (adatto alle Microonde). Uno.
- Coltello a lama seghettata. Uno.
- Forno a Microonde. 750w.
INGREDIENTE:
- Crosta di Grana Padano ormai esausto. Un pezzo (peso variabile).
(Nelle foto: circa 70g di Crosta - pezzo posizionato su un piattino da caffè.)
Procedimento :
Raschiare da visibili impurità il Dorso della Crosta (col coltello):
(Nella foto: circa 70g di Crosta, spessore 1cm circa.)
Infornare nel Microonde sul supporto adatto:
posizionare la Crosta
sul dorso/a pancia in sù.
Cuocere scoperto per 1' e 30'' (un pezzo da 70g circa) a 750w.
Quindi..
Voilà
sfiziosità:
vista Pancia
vista Dorso
vista Interno
Calcolo Kcal :
Grana Padano 400 kcal/100g