SALAMELLA di Suino
in Panino MICHETTA
all'uso della Logicerrima
Occorrente:
Utensili:
- Coltello. Uno.
- Tagliere. Uno.
INGREDIENTI(per un panino/persona):
- Salamella di Maiale/Suino cotta alla Piastra/Griglia. Una da ±150g (peso crudo!).
- Panino tipo Michetta/Rosetta. Uno (±55g).
Procedimento:
Posizionare la Michetta sul tagliere ed aprirla in due tagliandola longitudinalmente col coltello.. adagiare sulla base del Panino una Salamella di Suino accuratamente cotta su Pietra Ollare (o piastra/griglia).. richiudere la Rosetta con la propria calotta e gustare..
Calcolo Calorie:
(sempre arrotondato per eccesso o trascurato se irrilevante)
Pane/Panino Michetta/Rosetta 280 kcal/100g ( 55g = 155 kcal circa )
Salamella di Maiale/Suino 350 kcal/100g ( 150g = 525 kcal circa )
TOTALE Calorie del Panino con la Salamella: 680 Kcal a panino/persona.