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GELATO alla PANNA

Gelato alla PANNA
(Fiordilatte)
all'uso della Logicerrima



[ Gelato alla Panna ]

Occorrente:

Utensili:
- Caraffa. Una.
- Cucchiaio di Legno. Uno.
- Frusta. Una.
- Gelatiera. Una.

INGREDIENTI(per circa 600g di Gelato):
- Latte freddo (parzialmente scremato). 300ml.
- Panna fresca. 200ml.
- Zucchero. 90g.

Procedimento:

Dunque.. sciolgo tutto lo Zucchero nella caraffa di Latte freddo da frigo, mescolo col cucchiaio assicurandomi che non ne rimanga un sol granello, quindi vi aggiungo la Panna fredda ed emulsiono bene il composto con la frusta..
A questo punto verso tutto nel cestello della gelatiera in azione, e in una ventina di minuti, il Gelato alla Panna semplice semplice è pronto..


[ Gelato alla Panna Fiordilatte con Gelatiera ]


Gnamm! Slurrp! ,)

[ Gelato al Fiordilatte ]

Ottima base da variegare con le più golose e fantasiose aggiunte.. ;)

Calcolo Calorie:
(sempre arrotondato per eccesso o trascurato se irrilevante)

Latte Parzialmente Scremato  47 kcal/100ml  ( 300ml = 145 kcal circa )
Panna Fresca  340 kcal/100ml  ( 200ml = 680 kcal circa )
Zucchero  400 kcal/100g  ( 90g = 360 kcal circa )


TOTALE Calorie di TUTTI gli ingredienti: 1185 kcal.
Peso totale del preparato di Gelato alla Panna: 600 grammi circa.

CALORIE a peso = 200 kcal/100g.

DIVISO QUATTRO PORZIONI = 300 Kcal a porzione/persona.
DIVISO SEI PORZIONI = 200 Kcal a porzione/persona.


[ Gelato Fiordilatte ]


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di Logica © LOGICERRIMA
sabato 7 luglio 2012
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