FOCACCIA Prosciutto Mozzarella e Pomodoro
FOCACCIA farcita con
PROSCIUTTO Cotto
MOZZARELLA e POMODORO
alla moda della Logicerrima
Occorrente:
Utensili:
- Piatto/tagliere. Uno
- Coltello. Uno.
INGREDIENTI(per una Focaccia/persona):
- Focaccia Salata. 85g (una tonda Ø 12cm circa).
- Prosciutto Cotto affettato. Una fetta (±30g).
- Mozzarella a fette. 50g (quattro fette).
- Pomodoro a fette sottili. 50g.
- Sale. q.b..
Procedimento:
Posizionare la Focaccia Salata sul piatto ed aprirla in due tagliandola longitudinalmente col coltello, adagiarvi sulla base una gustosa fetta di Prosciutto Cotto [Foto 1], quindi alcune fette di Mozzarella e salare q.b. [2]..
..ultimare la farcitura con diverse fette sottili di Pomodoro [3], salare q.b., richiuder la Focaccia farcita [4] e gustare l'estivo e vacanziero tipico pasto da spiaggia..
Calcolo Calorie:
(sempre arrotondato per eccesso o trascurato se irrilevante)
Focaccia Salata 340 kcal/100g ( 85g = 290 kcal circa )
Prosciutto Cotto 250 kcal/100g ( 30g = 75 kcal circa )
Mozzarella 250 kcal/100g ( 50g = 125 kcal circa )
Pomodoro 20 kcal/100g ( 50g = 10 kcal circa )
TOTALE Calorie della Focaccia Farcita: 500 Kcal a porzione/persona.
« |
Home
| »
Visualizza versione web