Insalata di
FAGIOLINI e
Carne in Gelatina (Simmenthal)
alla moda della Logicerrima
Occorrente:
Utensili:
- Contenitore con coperchio (adatto alle Microonde). Uno.
- Tagliere. Uno.
- Coltello. Uno.
- Colino largo (o Scolapasta). Uno.
- Insalatiera piccola (o Scodella o Ciotola). Una.
- Forno a Microonde. 750w 7'.
INGREDIENTI(per una singola porzione/persona):
- Fagiolini Verdi surgelati. 150g.
- Scalogno. Mezzo di uno piccolo (10g).
- Carne in Gelatina Simmenthal. Una scatoletta da 70g.
- Sale. q.b..
- Aceto. q.b..
Procedimento:
Cuocere/lessare i Fagiolini (ancora surgelati) nel Forno a Microonde:
utilizzando il contenitore adatto e coperto, senza aggiungere acqua, a 750w per 7 minuti e a metà cottura(3'30") mescolare i legumi scuotendo il contenitore.
Sistemare (sminuzzando grossolanamente) la Carne in Gelatina nell'insalatiera.
Tagliare finemente lo scalogno (sul tagliere col coltello) ed unirlo alla Carne. Mischiare.
Cotti i Fagiolini, versarli nel colino e raffreddarli velocemente sotto l'acqua corrente, aggiungerli alla Carne&Scalogno, salare q.b., spruzzare Aceto q.b., mischiare.
Sedersi e Nutrirsi.
Calcolo Kcal:
(sempre arrotondato per eccesso o trascurato se irrilevante)
Fagiolini Surgelati 19 kcal/100g ( 150g = 30 kcal circa )
Scalogno/Cipolla 27 kcal/100g ( - quantità grammi/kcal trascurabile! )
Carne in Gelatina Simmenthal 61 kcal/100g ( 70g = 45 kcal circa )
TOTALE Calorie MONOPORZIONE: 75 kcal.
In Tavola con:
Misto di Formaggi e Tome 350 kcal/100g