Fetta BISCOTTATA Integrale e MIELE
Fetta Biscottata Integrale
e MIELE
all'uso della Logicerrima
Occorrente:
Utensili:
- Cucchiaino. Uno.
INGREDIENTI(per singola Fetta Biscottata):
- Fette Biscottate Integrali. Una.
- Miele (prodotto in Italia!). Un cucchiaino colmo e ricolmo (±10g).
Procedimento :
Colare un cucchiaino ben colmo di Miele su tutta la superficie superiore della Fetta Biscottata Integrale.
Calcolo Kcal :
(sempre arrotondato per eccesso o trascurato se irrilevante)
Fette Biscottate Integrali 30 kcal/la Fetta ( 1 Fetta = 30 kcal circa )
Miele 305 kcal/100g ( 10g = 35 kcal circa )
TOTALE Calorie di 'una Mielosa Fetta' : 65 kcal.
« |
Home
| »
Visualizza versione web