Risotto con WURSTEL
all'uso della Logicerrima
Occorrente:
Utensili:
- Pentola in Acciaio Inox (fondo spesso). Una.
- Cucchiaio di Legno. Uno.
- Mestolo. Uno.
INGREDIENTI(per due porzioni/persone):
- Riso superfino Carnaroli. 150g.
- Wurstel di Suino (tagliato a rondelle). 75g.
- Cuore di Brodo Knorr Manzo. Una vaschettina.
- Acqua bollente. Una tazza/scodella (mezzo litro abbondante).
- Grana Padano grattugiato. 20g.
Procedimento:
Sciolgo una vaschetta di Cuore di Brodo in mezzo litro d'acqua bollente.
Nella pentola, a secco, tosto il Riso per qualche attimo [Foto 1], poi aggiungo il Wurstel tagliato a rondelle, mescolo e comincio la cottura del risotto col brodo [2]..
..quindi cuocio per una ventina minuti, sempre mescolando e aggiungendo il restante brodo ogni qualvolta la mestolata precedente è stata assorbita..
A fine cottura manteco il Risotto col formaggio grattugiato [3], e lascio riposare un paio di minuti [4] prima di servire ben caldo.
Calcolo Calorie:
(sempre arrotondato per eccesso o trascurato se irrilevante)
Riso Brillato 335 kcal/100g ( 150g = 505 kcal circa )
Wurstel di Suino 270 kcal/100g ( 75g = 205 kcal circa )
Cuore di Brodo Knorr Manzo 90 kcal/100g ( Una vaschettina, 28g = 30 kcal circa )
Grana Padano 400 kcal/100g ( 20g = 80 kcal circa )
TOTALE Calorie di 'tutta la pentolata': 820.
DIVISO DUE PORZIONI = 410 Kcal a porzione/persona.