Insalatona col Tonno
alla moda della Logicerrima
Occorrente:
Utensili:
- Insalatiera monoporzione (o Scodella o Ciotola). Una.
- Forchetta. Una.
INGREDIENTI(per una porzione/persona):
- Insalata Mista (Songino, Pan di Zucchero, Radicchio Rosso..). 100g.
- Tonno in scatola, al Naturale Rio Mare. Una lattina (±60g sgocciolato).
- Sale. q.b..
- Capperi sottaceto. Un cucchiaino (5g).
- Olio Extra Vergine d'Oliva. Un cucchiaino (±5g).
Procedimento :
Sistemare le Insalate miste nell'insalatiera e salare q.b., aggiungervi (sminuzzandolo grossolanamente con la forchetta) il Tonno al Naturale sgocciolato, i Capperi con un goccio d'aceto stesso dei capperi e un cucchiaino d'Olio e.v. d'Oliva.
Mischiare bene e servirsi.
Calcolo Kcal :
(sempre arrotondato per eccesso o trascurato se irrilevante)
Insalate Miste 20 kcal/100g ( 100g = 20 kcal circa )
Tonno al Naturale Rio Mare 100,5 kcal/100g ( 60g = 65 kcal circa )
Capperi 25 kcal/100g ( - quantità grammi/kcal trascurabile! )
Olio Extravergine d'Oliva 900 kcal/100g ( 5g = 45 kcal circa )
TOTALE Calorie d' Insalatona col Tonno monoporzione: 130 kcal.