SALAMELLE di Suino
cotte su Pietra
all'uso della Logicerrima
Occorrente:
Utensili:
- Lastra di Pietra Ollare. Una.
- Coltello. Uno.
- Paletta. Una.
INGREDIENTI(per due porzioni/persone):
- Salamelle di Maiale/Suino. Due da ±150g l'una.
Procedimento:
Scaldare/arroventare la lastra di Pietra a fuoco moderato per circa 5 minuti.
Incidere col coltello il budello di ciascuna Salamella aprendole a metà, non appena la piastra comincia a sfumacchiare adagiarvi le Salamelle a cuocere..
..rigirare le Salamelle e abbrustolirle su ambo i lati [Foto 1,2], favorirne la completa cottura schiacciandole con una paletta e cuocere per un quarto d'ora 20 minuti circa..
..impiattare [3].. gustare..
Gnam Gnammm..!
..chiaramente ottima infilata in un panino.. 'na michèTa..
Calcolo Kcal:
(sempre arrotondato per eccesso o trascurato se irrilevante)
(Calcolo su singola Salamella)
Salamelle di Maiale/Suino 350 kcal/100g ( 150g = 525 kcal circa )
CALORIE di una Salamella: 525 Kcal a porzione/persona.