Piadina farcita con
PROSCIUTTO Cotto e FONTINA
all'uso della Logicerrima
Occorrente:
Utensili:
- Pelapatate. Uno.
- Piatto (idoneo a microonde). Uno
- Microonde. 350w 30".
INGREDIENTI(per una Piadina/persona):
- Piadina Sfogliata (già pronta, anche surgelata). Una (Ø 20cm circa).
- Prosciutto Cotto affettato. Una fetta (±30g).
- Fontina. 20g.
Procedimento :
Sistemo sulla Piadina (se il caso preventivamente scongelata) una fetta di Prosciutto Cotto, in modo da farcirne giusto la metà [Foto 1,2]..
..col pelapatate affetto e ricavo sottile fette di Fontina, con cui ricopro tutta la precedente fetta di Salume sulla Piada [3,4]..
ed esattamente così stesa e aperta, s'un piatto adatto al Microonde, faccio girare la Piadina a 350w per 20 secondi..
quindi la chiudo ripiegandovi sopra il lato non farcito e faccio girare per altri 10" nel Microonde a 350w di potenza..
..e 'sì compiesi il gustoso e scioglievole incontro di Cotto e Fontina, in Piada..
Gnaammm! ,)
Calcolo Calorie :
(sempre arrotondato per eccesso o trascurato se irrilevante)
La Mia Piadina Sfogliata 255 kcal/la piadina ( una = 255 kcal circa )
Prosciutto Cotto 250 kcal/100g ( 30g = 75 kcal circa )
Fontina 350 kcal/100g ( 20g = 70 kcal circa )
TOTALE Calorie della Piadina al Cotto e Fontina: 400 Kcal a piadina/persona.