Tagliatelle col
RAGÙ di Carne
all'uso della Logicerrima
Occorrente:
Utensili:
- Pentola profonda e capiente. Una.
- Padella Antiaderente. Una.
- Colapasta. Uno.
- Forchettone Servispaghetti. Uno.
- Cucchiaio di Legno. Uno.
INGREDIENTI(per due porzioni/persone):
- Tagliatelle (Pasta all'Uovo secca). 130g.
- Ragù di Carne (già pronto e/o scongelato). 200g.
- Grana Padano Grattugiato. 20g.
- Sale Grosso. Una manciata.
Procedimento:
Nella pentola profonda e capiente portare a bollore abbondante acqua salata e cuocervi le Tagliatelle (5 minuti) separandole col forchettone.
Scaldare nella padella il Ragù pronto..
Scolare le Tagliatelle e versarle in padella: condirle uniformemente col Ragù e una bella spolverata di Grana Padano..
Impiattare caldo e fumante..
Calcolo Kcal:
(sempre arrotondato per eccesso o trascurato se irrilevante)
Pasta all'Uovo secca 375 kcal/100g ( 130g = 490 kcal circa )
Ragù di Carne 150 kcal/100g ( 200g = 300 kcal circa )
Grana Padano 400 kcal/100g ( 20g = 80 kcal circa )
TOTALE Calorie di 'tutta la spadellata': 870.
DIVISO DUE PORZIONI = 435 Kcal a porzione/persona.