o quasi..
Etichette
Trova Ricetta
© Copyright
Testi Foto Template e TUTTO creato da
LOGICERRIMA
©2006-2021
Tutti i diritti riservati
All Rights Reserved
Contenuti protetti dalla legge sul diritto d'autore n.633/1941 e successive modifiche. Vietato l'utilizzo.
« Post Precedente | Home | Post Successivo »
Occorrente:
Utensili:
- Coltello. Uno.
- Tagliere/piatto. Uno.
INGREDIENTI(per un panino/persona):
- Mortadella Bologna IGP. Un paio di fette (±30g).
- Panino tipo Michetta/Rosetta. Uno (±60g).
Procedimento:
Posizionare il Panino sul piatto ed aprirlo in due tagliandolo longitudinalmente col coltello.. adagiare sulla base della Rosetta due morbide fette di Bologna..
..richiuder la Michetta con la propria calotta e gustare..
Calcolo Calorie:
(sempre arrotondato per eccesso o trascurato se irrilevante)
Pane Michetta/Rosetta 280 kcal/100g ( 60g = 170 kcal circa )
Mortadella Bologna IGP 317 kcal/100g ( 30g = 100 kcal circa )
TOTALE Calorie del Panino con la Bologna: 270 Kcal a panino/persona.
« Post Precedente | Home | Post Successivo »
Catalogo
Post più popolari
Contatore
Visite