o quasi..
Etichette
Trova Ricetta
© Copyright
Testi Foto Template e TUTTO creato da
LOGICERRIMA
©2006-2021
Tutti i diritti riservati
All Rights Reserved
Contenuti protetti dalla legge sul diritto d'autore n.633/1941 e successive modifiche. Vietato l'utilizzo.
« Post Precedente | Home | Post Successivo »
Occorrente:
Utensili:
- Tagliere/piatto. Uno
- Coltello. Uno.
- Tostapane. Uno.
INGREDIENTI(per un Toast/persona):
- Pancarrè/pane per Tramezzini. Una lunga fetta (70g).
- Prosciutto Cotto affettato. 50g.
- Formaggio Sottilette. Una (25g).
Procedimento:
Sistemo la lunga fetta rettangolare di Pancarrè sul tagliere e la divido in due quadrati tagliandola al centro col coltello, adagio s'una delle due parti uguali ottenute, una o due fette di Prosciutto Cotto [Foto 1] e poi sopra la Sottiletta, opportunamente sezionata a listarelle diagonali [2]..
..chiudo il Toast con l'altra fetta di Pancarrè, lo infilo nella pinza del tostapane [3] ove quindi lo metto a tostare tutto il tempo necessario, eventualmente rigirandolo e capovolgendolo per favorire un'omogenea cottura [4]..
Gustare caldo e croccantemente scioglievole..
Calcolo Calorie:
(sempre arrotondato per eccesso o trascurato se irrilevante)
Pane per Tramezzini/Pancarrè 255 kcal/100g ( 70g = 180 kcal circa )
Prosciutto Cotto 250 kcal/100g ( 50g = 125 kcal circa )
Sottilette Classiche 255 kcal/100g ( 25g = 65 kcal circa )
TOTALE Calorie del Toast Farcito: 370 Kcal a porzione/persona.
« Post Precedente | Home | Post Successivo »
Catalogo
Post più popolari
Contatore
Visite