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Occorrente:
Utensili:
- Tagliere. Uno.
- Tagliapasta (o simile). Uno (o due, uno più piccolo).
- Coltello. Uno.
- Spatolina spalmacreme. Una.
INGREDIENTI(per 6 Tartine):
- Pancarrè/pane per Tramezzini. 35g (peso già ritagliato/sagomato).
- Salmone affumicato. 30g (peso già ritagliato/sagomato).
- Burro morbido (lavorato a pomata/crema). 5g.
- Olive Verdi. q.b..
Procedimento:
Poggio la fetta di Pane per Tramezzini sul tagliere e, con un tagliapasta a forma di cuore [Foto 1], ritaglio la base di pane per le Tartine, ne ricavo tre cuori di Pane sagomato, che poi divido a metà formando quindi una sorta di petali/gocce/ali d'Angioletto [2].. Con lo stesso procedimento sagomo e ritaglio anche le fettine di Salmone Affumicato, utilizzando tuttavia una formina leggermente più piccola [3]..
..quindi, dopo aver spalmato un velo di Burro sul Pancarrè, vi adagio sopra il Salmone affumicato [4,5] e completo le Tartine con una decorazione di Olive Verdi a rondelle [6]..
Conservo in frigo fino al momento di servire un raffinato antipasto/buffet..
Calcolo Calorie:
(sempre arrotondato per eccesso o trascurato se irrilevante)
Pane per Tramezzini/Pancarrè 255 kcal/100g ( 35g = 90 kcal circa )
Salmone Affumicato 140 kcal/100g ( 30g = 45 kcal circa )
Burro 760 kcal/100g ( 5g = 40 kcal circa )
Olive Verdi 140 kcal/100g ( - quantità grammi/kcal trascurabile! )
TOTALE Calorie di TUTTI gli ingredienti: 175.
DIVISO 6 TARTINE = 30 kcal una Tartina leggera al Salmone.
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