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TORTA di ROSE NUTELLOSA

CIAMBELLA di ROSE
brioches
con la NUTELLA
all'arte della Logicerrima



[ Torta di Rose alla Nutella ]



[ Ciambella alla Nutella ]



[Brioches alla Nutella ]

Occorrente:

Utensili:
- Bacinella/boule. Una.
- Cucchiaio di legno. Uno.
- Tagliere (spianatoia/tavola). Uno.
- Matterello. Uno.
- Cucchiaio. Uno.
- Coltello a lama liscia. Uno.
- Stampo per ciambella. Uno.
- Carta da Forno. Un foglio.
- Forno caldo. 200>150°C.

INGREDIENTI(stampo Ø 26cm, 8 Brioches):
- Pasta Madre rinfrescata (Lievito Naturale, Lievito Madre..). 100g.
- Farina tipo 00. 250g.
- Farina di Forza (Manitoba tipo 0). 50g.
- Uova (a temperatura ambiente). Uno.
- Miele. 10g.
- Zucchero. 75g.
- Latte (parzialmente scremato). 100ml.
- Burro. 50g.
- Sale. Un cucchiaino.
- Aroma di Vaniglia e/o Limone. q.b..
- Nutella. 200g.
- Zucchero a Velo. 5g.

Procedimento :

La ricetta illustrata passo passo è esattamente questa: sia per quanto riguarda l'impasto della , sia per la formatura delle rose.. in questo caso però farcite di golosa Nutella!! e sistemate poi (a lievitare e quindi cuocere con modalità pressochè analoghe) nello stampo per ciambella (come mostrato anche con la , splendida da presentare sulle tavolate delle Feste) opportunamente foderato con carta forno..

Voilà..

..le 8 Brioches/rose e futura Ciambella, prima..

[ Torta di Rose Lievitazione Naturale ]



..e dopo le luunghe ore notturne di Lievitazione Naturale..

[ Torta di Rose Pasta Madre Acida ]



..cotta e sfornata..

[ Torta di Rose Lievito Madre ]



.. ;)

[ Torta di Rose alla Nutella ]



..poi via dallo stampo! ..

[ Ciambella alla Nutella ]



viaaa! ..

[ Ciambella ripiena Nutella ]



.. uno sguardo da vicino

[ Brioche alla Nutella ]



..e sù lo Zucchero a Velo! ..

[ Ciambella variegata alla Nutella ]



un Velooooooo ..

[ Torta di Rose con Nutella ]



..una Ciambella?! 8 Brioches golosamente soffici..

[ Brioche con Nutella ]



..variegate alla Nutella..

[ Torta Brioche variegata alla Nutella ]


Gnammmmmmmm!
,))


Appunti e Kcal :

Peso totale del prodotto cotto: 775 grammi.

TOTALE Calorie di TUTTI gli ingredienti: 3205 kcal.

CALORIE di questa mia Torta di Rose con Nutella = 415 kcal/100g circa
(di Pasta Brioche a lievitazione naturale)

Il peso delle 8 singole Brioches/rose va da 75 a 115 grammi.

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