Chi Sono

| Logicerrima |

Creativa
Metodica
Logica
@

___ Idee Ricette trucchi consigli e segreti in Cucina.. ___

©2006-2021
Logicerrima
All Rights Reserved



© Copyright

Testi Foto Template e TUTTO creato da
LOGICERRIMA
©2006-2021
Tutti i diritti riservati
All Rights Reserved

Contenuti protetti dalla legge sul diritto d'autore n.633/1941 e successive modifiche. Vietato l'utilizzo.

Informativa Copyright
»»»




Risotto ASPARAGI e GAMBERETTI

Risotto delicato
al sapor d'Asparago
con GAMBERETTI
alla moda della Logicerrima



[ Risotto Asparagi e Gamberetti ]

Occorrente:

Utensili:
- Pentola in Acciaio Inox (fondo alto 1 cm). Una.
- Cucchiaio di Legno. Uno.
- Mestolo. Uno.

INGREDIENTI(per due porzioni/persone):
- Riso Brillato. 160g.
- Gamberetti surgelati. 100g.
- Acqua di cottura degli Asparagi. Tutta q.b..
- Sale. q.b..
- Grana Padano grattugiato. 20g.

Procedimento :

Tostare brevemente il Riso, nella pentola senza l'aggiunta d'altro, quindi procedere con la preparazione del Risotto utilizzando come brodo l'acqua di cottura (salata) degli Asparagi (cotti e mangiati à la Milanès, la sera prima: con un buon ovetto al tegamino, cotto al microonde come indicato qui e abbondante spolverata di Grana Padano!) ..mestolata dopo mestolata portare a cottura il Risotto in una ventina di minuti, nel frattempo scongelare i Gamberetti e unirli in pentola gli ultimi cinque minuti, aggiustare di sale se necessario, mantecare col Grana Padano e servire!


[ Risotto Asparago e Gamberetti ]

Calcolo Kcal :
(sempre arrotondato per eccesso o trascurato se irrilevante)

Riso Brillato  335 kcal/100g  ( 160g = 540 kcal circa )
Gamberetti surgelati  77 kcal/100g  ( 100g = 80 kcal circa )
Grana Padano  400 kcal/100g  ( 20g = 80 kcal circa )


TOTALE Calorie di 'tutta la pentolata': 700.

DIVISO DUE PORZIONI = 350 Kcal a porzione/persona.


Caricamento in corso...



Contatore

Visite

___ ..a Colazione col RE, a Pranzo col RICCO, a Cena col POVERO.. Ovvero COME mantenersi/tornare in forma e recuperare la linea SENZA RINUNCE! ___