Chi Sono

| Logicerrima |

Creativa
Metodica
Logica
@

___ Idee Ricette trucchi consigli e segreti in Cucina.. ___

©2006-2021
Logicerrima
All Rights Reserved



© Copyright

Testi Foto Template e TUTTO creato da
LOGICERRIMA
©2006-2021
Tutti i diritti riservati
All Rights Reserved

Contenuti protetti dalla legge sul diritto d'autore n.633/1941 e successive modifiche. Vietato l'utilizzo.

Informativa Copyright
»»»




UOVA al MICROONDE (Occhio di Bue)

Occhio di Bue
nel Forno a MICROONDE
(UOVO al Tegamino senza Tegamino
..senza Olio e senza Burro!)

all'uso della Logicerrima



Dunque..
IL MIO METODO collaudato è il seguente:

Separando l'Albume dal Tuorlo,
metto da parte quest'ultimo e sistemo solo l'ALBUME in un piatto fondo (in materiale adatto alle microonde) senza ungere il piatto [Foto 1],
a volte insaporisco subito con un pizzico di sale, quindi inforno nel Microonde col piatto coperto e imposto la cottura a 500w per 1' e 30" (un minuto e trenta secondi)..
a questo punto l'Albume è cotto [2,3]..

[ Occhio di Bue - Albume al Microonde ]


..e rimane da cuocere/scaldare il TUORLO, che sistemo al centro dell'Albume cotto e caldo [Foto 1] e ri-inforno sempre a 500w, coperto, per 20 secondi circa..
così l'Uovo al Tegamino senza Tegamino (nè aggiunta di grassi) è pronto e insaporito con Sale e Spezie q.b. [2,3].

[ Uovo all'Occhio di Bue cotto al Microonde ]


Il Mio Ovetto all'Occhio di Bue cotto al Microonde, direttamente nel piatto,
è anche facilmente (delicatamente!) asportabile dal piatto di cottura con una paletta [Foto 1,2], così da poter esser posizionato altrove..
magari s'un letto d'Asparagi lessati..

[ Uovo al Tegamino cotto al Microonde ]


Uova e Kcal:

Uovo/Uova di Gallina  80 kcal/l'Uovo (±50g)
Tuorlo  320 kcal/100g  (±20g UN Tuorlo = 65 kcal circa)
Albume  40 kcal/100g  (±30g UN Albume = 15 kcal circa)


 Uovo

Caricamento in corso...



Contatore

Visite

___ ..a Colazione col RE, a Pranzo col RICCO, a Cena col POVERO.. Ovvero COME mantenersi/tornare in forma e recuperare la linea SENZA RINUNCE! ___