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Mini CIOCCOLATINI con Nocciola o Mandorla

Mini CIOCCOLATINI
di Cioccolato Bianco con
Mandorle e Nocciole
all'uso della Logicerrima



[ Cioccolatini fatti in casa ]

E dunque
voilà..
Cioccolatosa creazione
Mandorlata e Nocciolata

[ Cioccolatini Nocciolati e Mandorlati - creazione ]


Foto 1. Sciolgo circa 70, 80 grammi di Bianco Cioccolato nella Cioccolatiera.

Foto 2. Colo tutto il Cioccolato sullo stampo. (..come si vede non è fondamentale che sia particolarmente fluido..)

Foto 3. Spalmo, con una spatola, ben bene il Cioccolato nello stampo e sbatto delicatamente lo stampo sul piano di lavoro per eliminare eventuali bolle d'aria.

Foto 4. Adagio in ogni forma di cioccolatino una Mandorla o una Nocciola, facendo una lievissima pressione (15 e 15, 30 in tutto per un totale di 35, 40 grammi di frutta secca..)


[ Cioccolatini Bianco Nocciolati e Mandorlati ]


A questo punto lascio consolidare il Cioccolato, a temperatura ambiente o in frigo, per tutto il tempo necessario..

e poi sformo i Cioccolatini..

[ Cioccolatini Nocciolati e Mandorlati ]
(25 kcal circa per Chicco Nocciolato o Mandorlato.)


..e li conservo in un Barattolo di Vetro.

[ Cioccolatini Nocciolati e Mandorlati - barattolo ]

..pronti a soddisfare quel desiderio di dolcino.. ,))

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