Chi Sono

| Logicerrima |

Creativa
Metodica
Logica
@

___ Idee Ricette trucchi consigli e segreti in Cucina.. ___

©2006-2018
Logicerrima
All Rights Reserved



© Copyright

Testi Foto Template e TUTTO creato da
LOGICERRIMA
©2006-2018
Tutti i diritti riservati
All Rights Reserved

Contenuti protetti dalla legge sul diritto d'autore n.633/1941 e successive modifiche. Vietato l'utilizzo.

Informativa Copyright
»»»




Pasta con VERZA e GORGONZOLA

Spaghetti con
VERZA e GORGONZOLA
all'uso della Logicerrima



[ Spaghetti Verza e Gorgonzola ]

Occorrente:

Utensili:
- Pentola profonda e capiente. Una.
- Padella Antiaderente. Una.
- Tagliere. Uno.
- Coltello. Uno.
- Cucchiaio di Legno. Uno.
- Scolapasta. Uno.

INGREDIENTI(per due porzioni/persone):
- Spaghetti (Pasta di Semola di grano duro). 130g.
- Cavolo Verza. 4 belle foglie (±250g).
- Gorgonzola Dolce. 75g.
- Acqua. Mezzo bicchiere.
- Sale. q.b..
- Sale Grosso. Una manciata.

Procedimento :

Riempire d'Acqua la pentola profonda e capiente, tuffare una manciata di Sale Grosso e portare a bollore (o viceversa).
Sciacquare sotto acqua corrente quattro belle foglie di Verza, impilarle una sull'altra [Foto 1], arrotolarle tutte insieme sul tagliere e tagliarle a striscioline [2].. sistemare quindi la Verza in padella [3] con mezzo bicchiere d'acqua, coprire e cuocere a fuoco medio per una quarantina di minuti: a metà cottura [4] salare q.b., integrare pochissima acqua se necessario, mescolare e proseguire/ultimare la cottura fino alla quasi completa evaporazione di liquido..

[ Pasta al Gorgonzola e Verza - ricetta fotografata ]

..aggiungere a questo punto in padella il Gorgonzola [5] e farlo sciogliere dolcemente a fuoco basso [6].. subitaneamente scolare bene gli Spaghetti (cotti al dente nell'abbondante acqua salata: 8 minuti) rovesciarli in padella e uniformare la pasta col condimento di Verza e formaggio..
impiattare e servire caldo fumante..

Calcolo Kcal :
(sempre arrotondato per eccesso o trascurato se irrilevante)

Pasta di Semola di grano duro  365 kcal/100g  ( 130g = 475 kcal circa )
Verza  25 kcal/100g  ( 250g = 65 kcal circa )
Gorgonzola  320 kcal/100g  ( 75g = 240 kcal circa )


TOTALE Calorie di 'tutta la spadellata': 780.

DIVISO DUE PORZIONI = 390 Kcal a porzione/persona.


[ Pasta al Gorgonzola e Verza ]

Caricamento in corso...



Contatore

Visite

___ ..a Colazione col RE, a Pranzo col RICCO, a Cena col POVERO.. Ovvero COME mantenersi/tornare in forma e recuperare la linea SENZA RINUNCE! ___