Chi Sono

| Logicerrima |

Creativa
Metodica
Logica
@

___ Idee Ricette trucchi consigli e segreti in Cucina.. ___

©2006-2021
Logicerrima
All Rights Reserved



© Copyright

Testi Foto Template e TUTTO creato da
LOGICERRIMA
©2006-2021
Tutti i diritti riservati
All Rights Reserved

Contenuti protetti dalla legge sul diritto d'autore n.633/1941 e successive modifiche. Vietato l'utilizzo.

Informativa Copyright
»»»




IL RISO bollito nel MICROONDE

COTTURA del RISO
(lesso/ bollito, per insalate ecc.)
nel Forno a MICROONDE
alla moda della Logicerrima



Dunque..
dopo aver già illustrato
IL MIO METODO collaudato per la Cottura nel Microonde della PASTA,

qui di seguito IL MIO METODO collaudato per quanto concerne il RISO:

Sempre in un recipiente (adatto alle microonde) dai bordi alti e SCOPERTO,
sistemo 200g di riso,
a cui aggiungo 800ml d'acqua a temperatura ambiente/rubinetto (ovvero pari a quattro volte il peso del riso) e due cucchiaini rasi di sale grosso,
imposto 750w per 22 minuti,
rimescolo il riso a metà cottura (10 minuti) e ne saggio la consistenza gli ultimi due minuti.

A fine cottura si scola il riso normalmente, ed anche in questo caso di acqua ne rimane ben poca (minimo spreco).

Raffreddato velocemente sotto l'acqua corrente è ottimo per un' o quest'altro .


»
di Logica © LOGICERRIMA
mercoledì 12 agosto 2009
Etichette: , , ,

« |^|^|

Caricamento in corso...



Contatore

Visite

___ ..a Colazione col RE, a Pranzo col RICCO, a Cena col POVERO.. Ovvero COME mantenersi/tornare in forma e recuperare la linea SENZA RINUNCE! ___