Chi Sono

| Logicerrima |

Creativa
Metodica
Logica
@

___ Idee Ricette trucchi consigli e segreti in Cucina.. ___

©2006-2017
Logicerrima
All Rights Reserved

SI!

[ Alimenti ]
- MADE in ITALY
- Dieta Mediterranea
- la Pasta
- la Pizza
- Té VERDE
- Yogurt BIANCO
- Vino ROSSO
- Frutta Secca
- Surgelati
- Biologico

[ TV ]
- La Prova del Cuoco con Antonella Clerici e le ricette di Anna Moroni, le Sfoglie della Spisni, Barzetti, Bonci, ecc.
- Cotto e Mangiato
- Benedetta Parodi

e NO!

[ Alimenti ]
- grassi Idrogenati
- fast-food
- fritti e fritture
- bibite gasate



Trova Ricetta

| DOLCE |
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»

| SALATO |
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»



© Copyright

Testi Foto Template e TUTTO creato da
LOGICERRIMA
©2006-2017
Tutti i diritti riservati
All Rights Reserved

Contenuti protetti dalla legge sul diritto d'autore n.633/1941 e successive modifiche. Vietato l'utilizzo.

Informativa Copyright
»»»




GRANITA e Ghiaccioli, ZERO calorie..


Giornate di caldo asfissiante,
opprimente,
soffocante, trasudante..
il torrido imperativo é dissetarsi !
bere bere bere..
rinfrescarsi e trovare refrigerio in frequenti sorsate d'acqua...
acqua acqua acqua
prima di tutto ACQUA!
..freschi the, infusi e tisane..

e poi
granite e ghiaccioli..

tanto meglio se il tutto diventa proponibile a Calorie ZERO !!

,))


GRANITE e Ghiaccioli
ZERO calorie
all'uso della Logicerrima



[ Granita al Karkadè ]



[ Granita e Ghiaccioli senza Zucchero ]


Dunque..
si tratta di Granite e Ghiaccioli creati ghiacciando vari infusi e tisane, in particolare: infuso di Menta Piperita, Rosa Canina, Karkadè (Ibisco), ecc..

..semplicissimo, semplicerrimo:
come d'abitudine, metto ogni bustina in infusione in circa 300ml d'acqua bollente (al microonde!! 3' 750w) [Foto 1] e dolcifico un po' più del solito con dolcificante in compresse..

[ Ghiaccio e Ghiaccioli al Carcadè ]

..una volta raffreddato l'infuso/the/tisana verso tutto (senza bustina! ^^ ..e in quest'occasione documentata si tratta di Karkadè) in un pratico sacchetto per cubetti di ghiaccio [2]..
e via! nel congelatore a ghiacciare! [3] (naturalmente è possibile utilizzare anche gli appositi stampi per ghiaccioli e/o cubetti di varie forme)..



[ Ghiaccio e Ghiaccioli senza Zucchero ]

..in un secondo tempo, formato il ghiaccio d'infuso, in base a preferenza/esigenza del momento mi é possibile scegliere se tritare il ghiaccio alla menta/karkadè/rosa canina/ecc. per farne una dissetante granita a calorie zero..


[ Granita senza Zucchero ]

..o, piú semplicemente, ghiacciare (senza annacquarli) i quotidiani boccali d'infusi e tisane (menta, rosa canina, karkadé, frutti vari..) da sorseggiare in queste roventi giornate estive..


[ Boccale di Carcadè Ghiacciato ]



[ Infuso Dissetante ]



[ Rosa Canina o Karkadè ]



[ Bicchiere di Karkadè Ghiacciato ]



[ Ghiaccio Rosso ]

.. :)


Appunti e Kcal:

............Ghiaccioli e Granite senza zucchero a calorie zero.. ,))


»
di Logica © LOGICERRIMA
martedì 13 luglio 2010
Etichette: , , , ,

« |^|^|
[ Apri Chiudi Commenti ]

8 Commenti

13 luglio 2010 20:31
|«
=))) ottimissima idea...io sto facendo parecchi ghiaccioli, solo che mi occupano un sacco di spazio in frezeer!!! ti devo chiedere un CONSIGLIONE sulle granite (i cubetti sono decisamente meno ingombrati =D)... tu il ghiaccio lo triti nel frullatore classico o usi uno strumento apposito?? perchè, diciamo così, a me non viene proprio di una consistenza ottimale =P

aiuta questa imbranatone ti prego!!!

buona serata

Silvia
di Anonimo

13 luglio 2010 20:40
|«
ma sai che sei proprio una brava cuoca???
di Anonimo

14 luglio 2010 17:55
|«
Sì-sSì.. brava cuoca,
cuocherrima..
e lo si intuisce soprattutto da questo post!?
,)))))
di Logica
[Url@]

14 luglio 2010 18:08
|«
Silvia..
ho un frullatore con bicchiere in vetro antigraffio e lame tritaghiaccio, però non lo trita bene..
quindi uso una grattugia a manovella, che non è molto indicata per il ghiaccio..
però, con un po' d' olio di gomito, lo trita meglio del frullatore! ,)
di Logica
[Url@]

15 luglio 2010 15:07
|«
=)
grazie mille del prezioso consiglio =P

un sorriso e un saluto

silvia
di Anonimo

15 luglio 2010 16:06
|«
=)
di Logica
[Url@]

16 luglio 2010 11:51
|«
mmmmm questo post mi ha fatto venire in mente delle cosine .. ad esempio come la vedi surgelare lo yogurt e mangiarlo tipo gelatoghiacciolo? non farà schifissimo come sapore? magari provo...
di Anonimo

18 luglio 2010 22:19
|«
..é sicuramente un metodo semplice e poco impegnativo..
io però,
il Gelato allo Yogurt, o Frozen Yogurt, lo preparo così! »
..con o senza panna, aromatizzato o naturale, con o senza stecco...
e chi s'accontenta.. :)
di Logica
[Url@]

Post Recenti

Caricamento in corso...



Contatore

Visite

___ ..a Colazione col RE, a Pranzo col RICCO, a Cena col POVERO.. Ovvero COME mantenersi/tornare in forma e recuperare la linea SENZA RINUNCE! ___