Chi Sono

| Logicerrima |

Creativa
Metodica
Logica
@

___ Idee Ricette trucchi consigli e segreti in Cucina.. ___

©2006-2021
Logicerrima
All Rights Reserved



© Copyright

Testi Foto Template e TUTTO creato da
LOGICERRIMA
©2006-2021
Tutti i diritti riservati
All Rights Reserved

Contenuti protetti dalla legge sul diritto d'autore n.633/1941 e successive modifiche. Vietato l'utilizzo.

Informativa Copyright
»»»




TOAST Prosciutto e Formaggio

TOAST farcito con
PROSCIUTTO Cotto
e Formaggio
all'uso della Logicerrima



[ Toast al Prosciutto e Formaggio ]

Occorrente:

Utensili:
- Tagliere/piatto. Uno
- Coltello. Uno.
- Tostapane. Uno.

INGREDIENTI(per un Toast/persona):
- Pancarrè/pane per Tramezzini. Una lunga fetta (70g).
- Prosciutto Cotto affettato. 50g.
- Formaggio Sottilette. Una (25g).

Procedimento:

Sistemo la lunga fetta rettangolare di Pancarrè sul tagliere e la divido in due quadrati tagliandola al centro col coltello, adagio s'una delle due parti uguali ottenute, una o due fette di Prosciutto Cotto [Foto 1] e poi sopra la Sottiletta, opportunamente sezionata a listarelle diagonali [2]..

[ Toast Prosciutto Cotto e Sottiletta ]

..chiudo il Toast con l'altra fetta di Pancarrè, lo infilo nella pinza del tostapane [3] ove quindi lo metto a tostare tutto il tempo necessario, eventualmente rigirandolo e capovolgendolo per favorire un'omogenea cottura [4]..
Gustare caldo e croccantemente scioglievole..

Calcolo Calorie:
(sempre arrotondato per eccesso o trascurato se irrilevante)

Pane per Tramezzini/Pancarrè  255 kcal/100g  ( 70g = 180 kcal circa )
Prosciutto Cotto  250 kcal/100g  ( 50g = 125 kcal circa )
Sottilette Classiche  255 kcal/100g  ( 25g = 65 kcal circa )


TOTALE Calorie del Toast Farcito: 370 Kcal a porzione/persona.


[ Toast al Cotto e Formaggio ]

Caricamento in corso...



Contatore

Visite

___ ..a Colazione col RE, a Pranzo col RICCO, a Cena col POVERO.. Ovvero COME mantenersi/tornare in forma e recuperare la linea SENZA RINUNCE! ___