Chi Sono

| Logicerrima |

Creativa
Metodica
Logica
@

___ Idee Ricette trucchi consigli e segreti in Cucina.. ___

©2006-2021
Logicerrima
All Rights Reserved



© Copyright

Testi Foto Template e TUTTO creato da
LOGICERRIMA
©2006-2021
Tutti i diritti riservati
All Rights Reserved

Contenuti protetti dalla legge sul diritto d'autore n.633/1941 e successive modifiche. Vietato l'utilizzo.

Informativa Copyright
»»»




CARCIOFI al Limone

CARCIOFI brasati
con triplo Limone
all'uso della Logicerrima



[ Carciofi al Limone ]

Occorrente:

Utensili:
- Padella Antiaderente. Una.
- Cucchiaio di Legno. Uno.

INGREDIENTI(per due porzioni abbondanti/tre):
- Carciofi in Quarti, surgelati. 400g.
- Brodo Granulare Classico Knorr. Mezzo dosatore (10g).
- Acqua. Un bicchiere.
- Succo di Limone. Due o 3 cucchiai.

Procedimento :

Sistemare i Quarti di Carciofi ancora surgelati nella padella antiaderente [Foto 1], inondarli con un bicchiere d'acqua, due o tre cucchiai di Succo di Limone e mezzo dosatore di brodo granulare [2] ben distribuito sulla verdura..

[ Carciofi al Limone - sequenza ricetta ]

..mescolare col cucchiaio di legno [3], coprire e cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti fino all'evaporazione di quasi tutta l'acqua [4], mescolando di tanto in tanto.

Calcolo Kcal :
(sempre arrotondato per eccesso o trascurato se irrilevante)

Carciofi a spicchi surgelati  21 kcal/100g  ( 400g = 85 kcal circa )
Brodo Granulare Classico Knorr  207 kcal/100g  ( Mezzo dosatore, ±10g = 25 kcal circa )
Succo di Limone  25 kcal/100ml  ( 3 kcal/cucchiaio, x tre = 10 kcal circa )


TOTALE Calorie di 'tutta la spadellata': 120.

DIVISO DUE PORZIONI = 60 Kcal a porzione/persona.
DIVISO TRE PORZIONI = 40 Kcal a porzione/persona.


[ Carciofi al Limone ]

Caricamento in corso...



Contatore

Visite

___ ..a Colazione col RE, a Pranzo col RICCO, a Cena col POVERO.. Ovvero COME mantenersi/tornare in forma e recuperare la linea SENZA RINUNCE! ___