Chi Sono

| Logicerrima |

Creativa
Metodica
Logica
@

___ Idee Ricette trucchi consigli e segreti in Cucina.. ___

©2006-2018
Logicerrima
All Rights Reserved



© Copyright

Testi Foto Template e TUTTO creato da
LOGICERRIMA
©2006-2018
Tutti i diritti riservati
All Rights Reserved

Contenuti protetti dalla legge sul diritto d'autore n.633/1941 e successive modifiche. Vietato l'utilizzo.

Informativa Copyright
»»»




MELA COTTA Crusca e Cannella

MELA cotta
Crusca e Cannella
all'uso della Logicerrima



Occorrente:

Utensili:
- Pelapatate. Uno.
- Coltello. Uno.
- Forchetta. Una.
- Cucchiaino. Uno.
- Contenitore con coperchio (adatto alle Microonde). Uno.
- Forno a Microonde. 750w 2'.

INGREDIENTI(per UNA porzione/persona):
- Mela. 200g.
- Crusca (da coltivazione Biologica). Due cucchiaini colmi (±5g).
- Cannella in Polvere. Una spolverata.

Procedimento :

Sbuccio la Mela col pelapatate, taglio a metà ed elimino il torsolo [Foto 1]..
Cuocio dunque nel Microonde a 750w per 2 minuti [2], in contenitore adatto con coperchio, poi..

[ Mela cotta al microonde ]

..ancora bollente e fumante, spappolo la Mela con una forchetta fino a ridurla in purea, aggiungo una spolverata di Cannella e due cucchiaini colmi di Crusca Biologica [3], a volte anche 3 gocce di dolcificante liquido diluite in un cucchiaino d'acqua, e mescolo mescolo mescolo, mescolo il tutto fino ad omogeneizzare [4].
Lascio intiepidire e consumo subito.

Calcolo Kcal :
(sempre arrotondato per eccesso o trascurato se irrilevante)

Mele  45 kcal/100g  ( 200g = 90 kcal circa )
Crusca di Frumento  202 kcal/100g  ( 5g = 15 kcal circa )


TOTALE Calorie MONOPORZIONE: 105 kcal.


Caricamento in corso...



Contatore

Visite

___ ..a Colazione col RE, a Pranzo col RICCO, a Cena col POVERO.. Ovvero COME mantenersi/tornare in forma e recuperare la linea SENZA RINUNCE! ___