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Bavette al PESTO e GAMBERETTI

Pasta al PESTO Genovese
con Gamberetti
all'uso della Logicerrima



[ Pasta al Pesto e Gamberetti ]

Occorrente:

Utensili:
- Pentola profonda e capiente. Una.
(Alternativa: )
- Scolapasta. Uno.
- Piatto fondo. Uno.
- Cucchiaio. uno.

INGREDIENTI(per UNA porzione/persona):
- Bavette (Pasta di Semola di grano duro). 70g.
- Pesto Genovese (fatto in casa e congelato a cubetti). Un cubetto (±25g).
- Gamberetti surgelati. 30g.
- Grana Padano. 10g.
- Sale Grosso. Una manciata.

Procedimento :

Riempire d'acqua la pentola profonda e capiente, tuffare una manciata di Sale Grosso, portare a bollore e cuocervi le Bavette (8 minuti).
Direttamente nel piatto fondo far scongelare il Pesto e i Gamberetti (nel microonde a 90-160w per un paio di minuti, scoperto.. nel caso cuocere nel Micro prima le Bavette), tenere in caldo il piatto e poi amalgamare con un cucchiaio d'acqua di cottura della pasta..


[ Pesto e Gamberetti ]

..scolare bene le Bavette cotte al dente, versarle nel piatto, mescolare bene col Pesto e Gamberetti, spolverare il Grana Padano e servire ben caldo!

Calcolo Kcal :
(sempre arrotondato per eccesso o trascurato se irrilevante)

Pasta di Semola di grano duro  365 kcal/100g  ( 70g = 260 kcal circa )
Pesto Genovese fatto in casa  600 kcal/100g  ( 25g = 150 kcal circa )
Gamberetti surgelati  77 kcal/100g  ( 30g = 25 kcal circa )
Grana Padano  400 kcal/100g  ( 10g = 40 kcal circa )


TOTALE Calorie di questo Piatto di Pasta al Pesto e Gamberetti: 475 kcal.


[ Pasta al Pesto e Gamberetti ]

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