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ZUCCHINE Trifolate

ZUCCHINE Trifolate
(senza Olio)
all'uso della Logicerrima



[ Zucchine Trifolate ]

Occorrente:

Utensili:
- Padella Antiaderente. Una.
- Coltello. Uno.
- Paletta. Una.
- Tagliere. Uno.
- Mezzaluna. Una.

INGREDIENTI(per due porzioni/persone):
- Zucchine. 400g (peso netto).
- Aglio. Uno spicchietto.
- Prezzemolo. Un ciuffetto.
- Acqua calda. Un bicchiere.
- Sale. q.b..

Procedimento:

Sciacquo le Zucchine sotto acqua corrente e ne elimino le estremità, quindi le taglio a rondelle direttamente in padella [Foto 1], aggiungo un pizzico di Sale e cuocio per un paio di minuti a fuoco vivace.. dopodiché verso in padella un bicchier d'Acqua [2] e proseguo la cottura con coperchio per una decina di minuti, nel frattempo sul tagliere con mezzaluna preparo un trito di Aglio e Prezzemolo [3]..

[ Zucchini Trifolati ]

..passati i primi 10' aggiungo il trito sulle Zucchine [4], mescolo delicatamente con una paletta e porto a termine la cottura in altri dieci minuti, eventualmente con pentola scoperta [5] fino a completa evaporazione di liquidi [6]..

Calcolo Calorico:
(sempre arrotondato per eccesso o trascurato se irrilevante)

Zucchine  11 kcal/100g  ( 400g = 45 kcal circa )
Aglio  40 kcal/100g  ( - quantità grammi/kcal trascurabile! )
Prezzemolo  20 kcal/100g  ( - quantità grammi/kcal trascurabile! )


TOTALE Calorie di 'tutta la padellata': 45.

DIVISO DUE PORZIONI = 25 Kcal a porzione/persona.


[ Zucchine Trifolate Light ]

Note:
..stessa ricetta light in metà tempo? qui!

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