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Cioccolato GIANDUIA e GIANDUIOTTI

Cioccolato GIANDUIA
e GIANDUIOTTI
alla moda della Logicerrima



[ Gianduiotti Vegan ]

Occorrente:

Utensili:
- Recipiente adatto alle Microonde. Uno.
- Cucchiaio di Legno. Uno.
- Stampo per Gianduiotti (o altro). Uno.
- Spatola. Una.
- Forno a Microonde. 500w.

INGREDIENTI(per ±200g di Cioccolato Gianduia):
- Cioccolato Fondente. 150g.
- Pasta di Nocciole (riposata almeno un mese e de-oliata!). 50g (25% sul totale).

Procedimento:

Sistemo il Cioccolato Fondente nella boule di vetro e lo sciolgo a 500w per un paio di minuti, smuovendo col cucchiao di legno ogni 30 secondi, fino a quando ne rimangono ancora dei pezzi non sciolti che amalgamo col resto [Foto 1].. Aggiungo poi la Pasta di Nocciole [2] e col cucchiaio mescolo bene il composto uniformando il tutto..

[ Cioccolato Gianduia e Gianduiotti Vegan ]

..quindi distribuisco il Cioccolato Gianduia nello stampo spatolando e livellando il composto [3], e battendo ripetutamente lo stampo sul ripiano per eliminare eventuali bolle d'aria.. dopodichè lascio consolidare i Gianduiotti tutto il tempo necessario (nel frigo almeno un'ora)..
Rassodati i Gianduiotti, li sformo con cura [4] e maneggio delicatamente preferibilmente con mani fredde.. ;)

Calcolo Calorie:
(sempre arrotondato per eccesso o trascurato se irrilevante)

Cioccolato Fondente  510 kcal/100g  ( 150g = 765 kcal circa )
Pasta di Nocciole de-oliata  570 kcal/100g  ( 50g = 285 kcal circa )


TOTALE Calorie di TUTTI gli ingredienti: 1050 kcal.
Peso totale del prodotto finito: 200 grammi circa.

CALORIE a peso = 525 kcal/100g.


[ Cioccolato Gianduia e Gianduiotti 100% Vegetale ]

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