Chi Sono

| Logicerrima |

Creativa
Metodica
Logica
@

___ Idee Ricette trucchi consigli e segreti in Cucina.. ___

©2006-2021
Logicerrima
All Rights Reserved



© Copyright

Testi Foto Template e TUTTO creato da
LOGICERRIMA
©2006-2021
Tutti i diritti riservati
All Rights Reserved

Contenuti protetti dalla legge sul diritto d'autore n.633/1941 e successive modifiche. Vietato l'utilizzo.

Informativa Copyright
»»»




FOCACCIA Prosciutto Mozzarella e Pomodoro

FOCACCIA farcita con
PROSCIUTTO Cotto
MOZZARELLA e POMODORO
alla moda della Logicerrima



[ Focaccia al Prosciutto Mozzarella e Pomodoro ]

Occorrente:

Utensili:
- Piatto/tagliere. Uno
- Coltello. Uno.

INGREDIENTI(per una Focaccia/persona):
- Focaccia Salata. 85g (una tonda Ø 12cm circa).
- Prosciutto Cotto affettato. Una fetta (±30g).
- Mozzarella a fette. 50g (quattro fette).
- Pomodoro a fette sottili. 50g.
- Sale. q.b..

Procedimento:

Posizionare la Focaccia Salata sul piatto ed aprirla in due tagliandola longitudinalmente col coltello, adagiarvi sulla base una gustosa fetta di Prosciutto Cotto [Foto 1], quindi alcune fette di Mozzarella e salare q.b. [2]..

[ Focaccia al Cotto e Mozzarella e Pomodoro ]

..ultimare la farcitura con diverse fette sottili di Pomodoro [3], salare q.b., richiuder la Focaccia farcita [4] e gustare l'estivo e vacanziero tipico pasto da spiaggia..

Calcolo Calorie:
(sempre arrotondato per eccesso o trascurato se irrilevante)

Focaccia Salata  340 kcal/100g  ( 85g = 290 kcal circa )
Prosciutto Cotto  250 kcal/100g  ( 30g = 75 kcal circa )
Mozzarella  250 kcal/100g  ( 50g = 125 kcal circa )
Pomodoro  20 kcal/100g  ( 50g = 10 kcal circa )


TOTALE Calorie della Focaccia Farcita: 500 Kcal a porzione/persona.


[ Focaccia Farcita Prosciutto Mozzarella e Pomodoro ]

Caricamento in corso...



Contatore

Visite

___ ..a Colazione col RE, a Pranzo col RICCO, a Cena col POVERO.. Ovvero COME mantenersi/tornare in forma e recuperare la linea SENZA RINUNCE! ___