Chi Sono

| Logicerrima |

Creativa
Metodica
Logica
@

___ Idee Ricette trucchi consigli e segreti in Cucina.. ___

©2006-2018
Logicerrima
All Rights Reserved



© Copyright

Testi Foto Template e TUTTO creato da
LOGICERRIMA
©2006-2018
Tutti i diritti riservati
All Rights Reserved

Contenuti protetti dalla legge sul diritto d'autore n.633/1941 e successive modifiche. Vietato l'utilizzo.

Informativa Copyright
»»»




Pasta ai CARCIOFI e PANCETTA

Fusilli con
salsa di CARCIOFI
e PANCETTA Dolce
all'uso della Logicerrima



[ Fusilli con Carciofi e Pancetta ]

Occorrente:

Utensili:
- Pentola profonda e capiente. Una.
- Padella Antiaderente. Una.
- Cucchiaio di Legno. Uno.
- Frullatore a immersione (o simile). Uno.
- Scolapasta. Uno.
- Contenitore con coperchio (adatto alle Microonde). Uno.
- Forno a Microonde. 750w 10'.

INGREDIENTI(per due porzioni/persone):
- Fusilli (Pasta di Semola di grano duro). 140g.
- Spicchi di Carciofi Surgelati. 200g.
- Pancetta Dolce a Cubetti. 50g.
- Grana Padano Grattugiato. 20g.
- Sale. q.b..
- Sale Grosso. Una manciata.

Procedimento :

Riempio d'acqua la pentola profonda e capiente, vi tuffo una manciata di Sale Grosso, porto a bollore (o viceversa) e vi cuocio i Fusilli.
Nel contempo lesso i Carciofi al Microonde: posti nel contenitore adatto e coperto, a 750w per 10', dopodichè li spappolo direttamente nel contenitore col Frullatore ad immersione [Foto 1] e salo q.b..
Nella padella antiaderente rosolo brevemente con un filo d'acqua i cubetti di Pancettina [2], aggiungo la salsetta di Carciofi, mischio ben bene col cucchiaio di legno (se necessario bagno moderatamente con acqua di cottura della pasta) e lascio insaporire la Salsa [3]..

[ Pasta con Salsa ai Carciofi e Pancetta ]

..cotti i Fusilli al dente nell'abbondante acqua salata (circa 12 minuti), li scolo sommariamente e li unisco in padella con la Salsa di Carciofi e Pancetta [4], mescolo e servo con generosa spolverata di Grana Padano.

Calcolo Kcal :
(sempre arrotondato per eccesso o trascurato se irrilevante)

Pasta di Semola di grano duro  365 kcal/100g  ( 140g = 515 kcal circa )
Carciofi Surgelati  21 kcal/100g  ( 200g = 45 kcal circa )
Pancetta Dolce  350 kcal/100g  ( 50g = 175 kcal circa )
Grana Padano  400 kcal/100g  ( 20g = 80 kcal circa )


TOTALE Calorie di 'tutta la spadellata': 815.

DIVISO DUE PORZIONI = 410 Kcal a porzione/persona.


[ Piatto di Fusilli in Salsa di Carciofi e Pancetta ]

Caricamento in corso...



Contatore

Visite

___ ..a Colazione col RE, a Pranzo col RICCO, a Cena col POVERO.. Ovvero COME mantenersi/tornare in forma e recuperare la linea SENZA RINUNCE! ___