o quasi..
Etichette
Trova Ricetta
© Copyright
Testi Foto Template e TUTTO creato da
LOGICERRIMA
©2006-2021
Tutti i diritti riservati
All Rights Reserved
Contenuti protetti dalla legge sul diritto d'autore n.633/1941 e successive modifiche. Vietato l'utilizzo.
« Post Precedente | Home | Post Successivo »
Occorrente:
Utensili:
- Posata spalmacreme. Una.
INGREDIENTI(per una porzione):
- Fette Biscottate Integrali. Tre.
- Nutella Ferrero. q.b. (10g a fetta circa).
Procedimento :
Spalmare un/due millimetri di Nutella su tutta la superficie superiore di tutte e tre le Fette Biscottate Integrali.
Calcolo Kcal :
(sempre arrotondato per eccesso o trascurato se irrilevante)
Fette Biscottate Integrali 30 kcal/la Fetta ( 3 Fette = 90 kcal circa )
Nutella Ferrero 544 kcal/100g ( 10g a Fetta = 55 kcal circa x 3 Fette = 165 kcal circa )
TOTALE Calorie di 'una Nutellosa Fetta' : 85 kcal.
PER TRE FETTE a Porzione = 255 kcal.
« Post Precedente | Home | Post Successivo »
Catalogo
Post più popolari
Contatore
Visite