o quasi..
Etichette
Trova Ricetta
© Copyright
Testi Foto Template e TUTTO creato da
LOGICERRIMA
©2006-2021
Tutti i diritti riservati
All Rights Reserved
Contenuti protetti dalla legge sul diritto d'autore n.633/1941 e successive modifiche. Vietato l'utilizzo.
« Post Precedente | Home | Post Successivo »
Occorrente:
Utensili:
- Piatto. Uno.
- Forchetta. Una.
- Cucchiaino. Uno.
INGREDIENTI(per una porzione/persona):
- Banana (non troppo matura). Una (±130g senza buccia!).
- Miele (prodotto in Italia!). Un cucchiaino colmo e ricolmo (±10g).
- Crusca (da coltivazione Biologica!). Due cucchiaini colmi (±5g).
Procedimento :
Sbucciare la Banana.
Adagiarla sul piatto e colare su tutta la sua ricurva lunghezza un cucchiaino colmo di Miele e due cucchiaini di Crusca biologica (Foto in alto).
Con la forchetta schiacciare il Frutto fino a ridurre in marmellata omogenea il tutto.
Consumare subito!
Calcolo Kcal :
(sempre arrotondato per eccesso o trascurato se irrilevante)
Banane 65 kcal/100g ( 130g = 85 kcal circa )
Miele 305 kcal/100g ( 10g = 35 kcal circa )
Crusca di Frumento 202 kcal/100g ( 5g = 15 kcal circa )
TOTALE Calorie di questa 'Pappetta favorevole al transito intestinale'
più elegantemente ribattezzata 'Marmellata istantanea di Banana': 135 kcal.
« Post Precedente | Home | Post Successivo »
Catalogo
Post più popolari
Contatore
Visite