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Dunque..
procedimento e ingredienti sono gli stessi del Pane con Crusca,
sempre con Lievito Naturale e un 5% di Crusca Biologica presente nell'impasto.
Cambia, ovviamente, la formatura dei singoli Panini, ottenuti appunto spezzando la palla di pasta in più pezzi..
In quest'occasione, ho formato i Panini in modo simile alla Pagnotta unica, ovvero allungando ogni pezzo d'impasto tirando con le mani e poi arrotolandolo grossolanamente su sè stesso, quindi li ho posizionati in piedi sulla teglia antiaderente nuda (senza carta da forno nè olio), pigiandoli un po' alla base per dare una forma piramidale..
..lievitati per tutta la notte (10-12 ore) e cotti nel forno caldo a 200°C per i primi 25 minuti, alternando il calore sopra sotto, solo sotto e solo sopra, poi a 150°C per altri dieci minuti.
Appunti e Kcal :
Peso totale dei panini cotti: 560 grammi.
(L'impasto cotto in più pezzi, 5 o 7, 8 anzichè in pagnotta unica, asciuga di più e pesa meno nonostante gli ingredienti siano gli stessi..)
TOTALE Calorie di TUTTI gli ingredienti: 1555 kcal.
CALORIE di QUESTI Panini Tipo 0 con Crusca = 280 kcal/100g circa
In questo formato il pane si presta bene ad esser conservato nel freezer..
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