o quasi..
Etichette
Trova Ricetta
© Copyright
Testi Foto Template e TUTTO creato da
LOGICERRIMA
©2006-2021
Tutti i diritti riservati
All Rights Reserved
Contenuti protetti dalla legge sul diritto d'autore n.633/1941 e successive modifiche. Vietato l'utilizzo.
« Post Precedente | Home | Post Successivo »
..sulle orme del Cucchiaio ai Due Cioccolati
ho creato un altro Ciocco Pasticcino, questa volta in versione esotica
un dolce nel cucchiaio tutto da mangiare..
sempre, golosamente, cucchiaio compreso! ,)
Dunque..
ho già precedentemente spiegato e illustrato:
qui come creare il Cucchiaio di Cioccolato e..
qui come preparare un'ottima Crema Pasticciera vellutata, senza grumi, e con la sufficienza di un Tuorlo..
Crema che, in quest'occasione, ho lasciato addensare per qualche attimo di più sul fuoco, portandone il peso a 140 grammi (e quindi le calorie arrivano a ± 200 kcal/100g)..
Nel Cucchiaio sono sufficienti 20 grammi di Crema (fredda da frigo!) perciò con questa Pasticciera si possono guarnire fino a 7 Cucchiai di Cioccolato (da 10 grammi di cioccolato l'uno e dunque avendo a disposizione almeno 80g di Fondente per formarli!)..
Bene..
sistemata la Crema Pasticcera nel cucchiaio..
..vi ho poi affondato tre mezze fette/rondelle di Banana, disposte a simil-ventaglio..
e completato l'esotico con una spolverata di Cocco grattugiato ...
Appunti e Kcal :
Il Cucchiaio Esotico finito ha un peso totale di 35 grammi circa:
- 10 grammi di Cucchiaio di Cioccolato Fondente (55 kcal circa)
- 20 grammi di Crema Pasticciera (come detto sopra, in questo caso 40 kcal circa)
- 5 grammi di Banana e Cocco (non più di 5 kcal).
Le calorie totali si aggirano intorno alle 100 kcal circa.
« Post Precedente | Home | Post Successivo »
Catalogo
Post più popolari
Contatore
Visite