o quasi..
Etichette
Trova Ricetta
© Copyright
Testi Foto Template e TUTTO creato da
LOGICERRIMA
©2006-2021
Tutti i diritti riservati
All Rights Reserved
Contenuti protetti dalla legge sul diritto d'autore n.633/1941 e successive modifiche. Vietato l'utilizzo.
« Post Precedente | Home | Post Successivo »
Occorrente:
Utensili:
- Cucchiaino. Uno.
INGREDIENTI(per una porzione):
- Fette Biscottate Integrali. Tre.
- Confettura Extra (più Frutta meno Zucchero). Tre cucchiaini ben colmi (15g a fetta circa).
Procedimento :
Spalmare un cucchiaino ben colmo di Confettura Extra di Frutta (Albicocca, Ciliegia, Lampone,..) su tutta la superficie superiore di ogni Fetta Biscottata Integrale.
Calcolo Kcal :
(sempre arrotondato per eccesso o trascurato se irrilevante)
Fette Biscottate Integrali 30 kcal/la Fetta ( 3 Fette = 90 kcal circa )
Confetture Extra di Frutta (65% Frutta e 45% Zucchero) 180 kcal/100g ( 15g a Fetta/Cucchiaino = 30 kcal circa x 3 Fette = 90 kcal circa )
TOTALE Calorie di 'una Marmellatosa Fetta' : 60 kcal.
PER TRE FETTE a Porzione = 180 kcal.
« Post Precedente | Home | Post Successivo »
Catalogo
Post più popolari
Contatore
Visite