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Occorrente:
Utensili:
- Pentola profonda e capiente. Una.
- Padella Antiaderente. Una.
- Tagliere. Uno.
- Coltello. Uno.
- Cucchiaio di Legno. Uno.
- Scolapasta. Uno.
INGREDIENTI(per due porzioni/persone):
- Bucatini (Pasta di Semola di grano duro). 140g.
- Salsiccia di Suino fresca. 100g.
- Cipolla Rossa. 50g.
- Panna Leggera Chef Parmalat. Un vasetto (100g).
- Zafferano. ¼ di bustina.
- Vino Bianco. ¼ di bicchiere.
- Sale. q.b..
- Sale Grosso. Una manciata.
Procedimento :
Riempire d'Acqua la pentola profonda e capiente, tuffare una manciata di Sale Grosso e portare a bollore (o viceversa).
Sul tagliere col coltello affettare a rondelle sottili mezza Cipolla Rossa, sistemarla nella padella antiaderente e farla appassire dolcemente in un filo d'Acqua [Foto 1].
Liberare dal budello la Salsiccia fresca, sgranarla in padella con l'aiuto del cucchiaio di legno, e farla rosolare a fuoco vivace per qualche attimo [2].. bagnare col Vino Bianco [3] e lasciar evaporare..
..quindi unire il vasetto di Panna light, salare q.b., mescolare [4] e scaldare, aggiungere una punta di Zafferano e distribuire bene la spezia omogeneizzando la Salsa [5]..
Cuocere i Bucatini nell'abbondante acqua salata (8 minuti), scolare grossolanamente, versarli in padella e mescolare fino a condire la pasta uniformemente con la Salsa leggera di Salsiccia e Zafferano [6]..
Servire in tavola caldo e fumante..
Calcolo Kcal :
(sempre arrotondato per eccesso o trascurato se irrilevante)
Pasta di Semola di grano duro 365 kcal/100g ( 140g = 515 kcal circa )
Salsiccia Fresca di Suino/Maiale 300 kcal/100g ( 100g = 300 kcal circa )
PANNA LEGGERA Chef PARMALAT 134 kcal/100g ( 100g = 135 kcal circa )
Cipolle 27 kcal/100g ( 50g = 15 kcal circa )
Zafferano 271 kcal/100g ( - quantità grammi/kcal trascurabile! )
Vino da pasto Bianco 70 kcal/100ml ( - l'alcol evapora nella cottura. )
TOTALE Calorie di 'tutta la spadellata': 965.
DIVISO DUE PORZIONI = 485 Kcal a porzione/persona.
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