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Occorrente:
Utensili:
- Bacinella/boule. Una.
- Cucchiaio di legno. Uno.
- Tagliere (spianatoia/tavola). Uno.
- Matterello. Uno.
- Cucchiaio. Uno.
- Coltello a lama liscia. Uno.
- Stampo per ciambella. Uno.
- Carta da Forno. Un foglio.
- Forno caldo. 200>150°C.
INGREDIENTI(stampo Ø 26cm, 8 Brioches):
- Pasta Madre rinfrescata (Lievito Naturale, Lievito Madre..). 100g.
- Farina tipo 00. 250g.
- Farina di Forza (Manitoba tipo 0). 50g.
- Uova (a temperatura ambiente). Uno.
- Miele. 10g.
- Zucchero. 75g.
- Latte (parzialmente scremato). 100ml.
- Burro. 50g.
- Sale. Un cucchiaino.
- Aroma di Vaniglia e/o Limone. q.b..
- Nutella. 200g.
- Zucchero a Velo. 5g.
Procedimento :
La ricetta illustrata passo passo è esattamente questa: sia per quanto riguarda l'impasto della Pasta Brioche, sia per la formatura delle rose.. in questo caso però farcite di golosa Nutella!! e sistemate poi (a lievitare e quindi cuocere con modalità pressochè analoghe) nello stampo per ciambella (come mostrato anche con la Ciambella di Pane, splendida da presentare sulle tavolate delle Feste) opportunamente foderato con carta forno..
Voilà..
Appunti e Kcal :
Peso totale del prodotto cotto: 775 grammi.
TOTALE Calorie di TUTTI gli ingredienti: 3205 kcal.
CALORIE di questa mia Torta di Rose con Nutella = 415 kcal/100g circa
(di Pasta Brioche a lievitazione naturale)
Il peso delle 8 singole Brioches/rose va da 75 a 115 grammi.
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