o quasi..
Etichette
Trova Ricetta
© Copyright
Testi Foto Template e TUTTO creato da
LOGICERRIMA
©2006-2021
Tutti i diritti riservati
All Rights Reserved
Contenuti protetti dalla legge sul diritto d'autore n.633/1941 e successive modifiche. Vietato l'utilizzo.
« Post Precedente | Home | Post Successivo »
Occorrente:
Utensili:
- Cucchiaino. Uno.
INGREDIENTI(per singola Fetta Biscottata):
- Fette Biscottate Integrali. Una.
- Miele (prodotto in Italia!). Un cucchiaino colmo e ricolmo (±10g).
Procedimento :
Colare un cucchiaino ben colmo di Miele su tutta la superficie superiore della Fetta Biscottata Integrale.
Calcolo Kcal :
(sempre arrotondato per eccesso o trascurato se irrilevante)
Fette Biscottate Integrali 30 kcal/la Fetta ( 1 Fetta = 30 kcal circa )
Miele 305 kcal/100g ( 10g = 35 kcal circa )
TOTALE Calorie di 'una Mielosa Fetta' : 65 kcal.
« Post Precedente | Home | Post Successivo »
Catalogo
Post più popolari
Contatore
Visite