o quasi..
Etichette
Trova Ricetta
© Copyright
Testi Foto Template e TUTTO creato da
LOGICERRIMA
©2006-2021
Tutti i diritti riservati
All Rights Reserved
Contenuti protetti dalla legge sul diritto d'autore n.633/1941 e successive modifiche. Vietato l'utilizzo.
« Post Precedente | Home | Post Successivo »
Ricetta che ho già proposto con uno stampo più piccolo (e pure un po' sbilenco e deforme)..
QUESTO invece è decisamente un signor CIAMBELLONE, sformato da uno stampo con diametro di 26cm.. per le grandi occasioni: feste, compleanni, ricorrenze, ecc...
Gli INGREDIENTI sono tutti raddoppiati (quindi: 250g di Burro, 200g di Zucchero, 4 Uova, una bustina di lievito, e via raddoppiando..)
Alcune MODIFICHE:
- per infarinare lo stampo non uso la farina ma, come più d'abitudine, uso burro e pangrattato..
- non punzecchio l'impasto con la forchetta, ma mi limito ad alternare i due colori..
- sformo il Ciambellone ancora moderatamente caldo e spolverizzo subito con Zucchero a Velo in modo da farlo aderire bene..
« Post Precedente | Home | Post Successivo »
Catalogo
Post più popolari
Contatore
Visite