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Occorrente:
Utensili:
- Pentola profonda e capiente. Una.
- Padella Antiaderente. Una.
- Tagliere. Uno.
- Mezzaluna. Una.
- Schiumarola. Una.
- Cucchiaio di Legno. Uno.
INGREDIENTI(per due porzioni/persone):
- Gnocchetti di Patate Rana. 400g.
- Gorgonzola Dolce (di ottima qualità!). 75g.
- Noci sgusciate. 3 o 4 mezzi Gherigli (±10g).
- Grana Padano. 20g.
- Sale Grosso. Una manciata.
Procedimento :
Portare a bollore abbondante acqua salata nella pentola profonda e capiente.
Sciogliere il Gorgonzola come già illustrato (Passo 1, 2 e 3).
Tritare i Gherigli di Noci, sul tagliere con mezzaluna..
Cuocere gli Gnocchi nell'abbondante acqua salata (1 minuto circa), appena vengono a galla scolarli con la schiumarola..
..e versarli nella padella col formaggio sciolto, unirvi le Noci tritate, mescolare e mantecare bene il tutto..
Servire ben caldo con una spolverata di Grana Padano.
Calcolo Kcal :
(sempre arrotondato per eccesso o trascurato se irrilevante)
Gnocchetti di Patate Rana 135 kcal/100g ( 400g = 540 kcal circa )
Gorgonzola 320 kcal/100g ( 75g = 240 kcal circa )
Noci 700 kcal/100g ( 10g = 70 kcal circa )
Grana Padano 400 kcal/100g ( 20g = 80 kcal circa )
TOTALE Calorie di 'tutta la spadellata': 930.
DIVISO DUE PORZIONI = 465 Kcal a porzione/persona.
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