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Occorrente:
Utensili:
- Padella Antiaderente. Una.
- Cucchiaio di Legno. Uno.
- Tagliere. Uno.
- Coltello Affilato. Uno.
INGREDIENTI(per due porzioni/persone):
- Gnocchetti Verdi Paf. Una confezione (350g).
- Prosciutto Cotto affettato. Due belle fette (80g).
- Panna Leggera Chef Parmalat. Un vasetto (100g).
- Sale. q.b..
- Acqua calda. Meno di ½ bicchiere.
- Grana Padano. 20g.
Procedimento :
Sul tagliere col coltello sminuzzare le fette di Prosciutto Cotto sovrapposte e ripiegate una sull'altra [Foto 1], quindi abbrustolire brevemente il Salume nella padella antiaderente [2]..
..dopo un paio di minuti aggiungere tutto il vasetto di Panna Light e un goccio d'acqua [3,4], salare q.b., mescolare e scaldare per qualche attimo.
Versare direttamente nella padella col condimento gli Gnocchetti Verdi, aggiungere meno di mezzo bicchiere d'acqua calda e un pizzico di Sale [1,2]..
..mescolare, coprire e cuocere per una manciata di minuti, fino a quando la salsa si riaddensa e gli gnocchi cambiano sensibilmente colore e consistenza [3,4].. cotti!
Servire con una spolverata di Grana Padano.
Calcolo Kcal :
(sempre arrotondato per eccesso o trascurato se irrilevante)
Gnocchetti Verdi Paf 150 kcal/100g (350g = 525 kcal circa )
Prosciutto Cotto 250 kcal/100g ( 80g = 200 kcal circa )
PANNA LEGGERA Chef PARMALAT 134 kcal/100g ( 100g = 135 kcal circa )
Grana Padano 400 kcal/100g ( 20g = 80 kcal circa )
TOTALE Calorie di 'tutta la spadellata': 940.
DIVISO DUE PORZIONI = 470 Kcal a porzione/persona.
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