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Occorrente:
Utensili:
- Padella Antiaderente. Una.
- Tagliere. Uno.
- Paletta. Una.
INGREDIENTI(per TOMINO singolo):
- Tomino Boscaiolo. Uno (a testa! 90~100g).
- Prosciutto Crudo. Due belle fette (40g).
Procedimento:
Sul tagliere disporre a croce due fette di Prosciutto Crudo e posizionarvi al centro il Tomino Boscaiolo [Foto 1]..
..richiudere i lembi di Prosciutto sul Formaggio, uno sull'altro in senso orario [2,3], fino al completo impacchettamento del Tomino [4].
(Ripetere con ogni Tomino a disposizione! ..con altrettante fette di Crudo!)
Mettere i Tomini così infagottati nella padella antiaderente [Foto 1] e arrostire e sigillare ogni lato per 2 o 3 minuti senza aggiunta d'altro [2]. Dopodichè unire un goccio d'acqua se necessario e proseguire la fusione del formaggio per una decina di minuti a fuoco basso [3] rigirando di tanto in tanto con la paletta..
..quando un Tomino comincia a rilasciare il proprio succulento ripieno [4] è ora di servire in tavola!
Calcolo Kcal:
(sempre arrotondato per eccesso o trascurato se irrilevante)
(Calcolo su singolo Tomino Fondente con Crudo)
Tomino Boscaiolo 250 kcal/100g ( 100g = 250 kcal circa )
Prosciutto Crudo 250 kcal/100g ( 40g = 100 kcal circa )
TOTALE Calorie per Tomino al Prosciutto Crudo: 350 kcal per Tomino/persona.
Note:
Accompagnare in tavola con un contorno di Zucchine Trifolate o Funghi,
o completare il piatto con due fettine di Polenta arrostite.
(o un insalatina..)
(o una Fetta Biscotta...)
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