o quasi..
Etichette
Trova Ricetta
© Copyright
Testi Foto Template e TUTTO creato da
LOGICERRIMA
©2006-2021
Tutti i diritti riservati
All Rights Reserved
Contenuti protetti dalla legge sul diritto d'autore n.633/1941 e successive modifiche. Vietato l'utilizzo.
« Post Precedente | Home | Post Successivo »
Occorrente:
Utensili:
- Pentola profonda e capiente. Una.
- Padella Antiaderente. Una.
- Frullatore a immersione (o simile). Uno.
- Bicchiere. Uno.
- Cucchiaio di Legno. Uno.
- Scolapasta. Uno.
INGREDIENTI(per due porzioni/persone):
- Bucatini (Pasta di Semola di grano duro). 140g.
- Aglio. Due Spicchi (±5g).
- Pinoli sgusciati. 20g.
- Latte Parzialmente Scremato. ½ bicchiere (100ml).
- Panna Leggera Chef Parmalat. Un vasetto (100g).
- Grana Padano Grattugiato. 20g.
- Sale. q.b..
- Sale Grosso. Una manciata.
Procedimento :
Tagliare a metà gli spicchi d'Aglio, immergerli in mezzo bicchiere di Latte [Foto 1] e lasciare insaporire per una ventina di minuti..
Riempire d'acqua la pentola profonda e capiente, tuffare una manciata di Sale Grosso e portare a bollore (o viceversa).
Col frullatore a immersione mixare l'infusione di Latte e Aglio unitamente ai Pinoli, versare il composto in padella [2], far bollire e asciugare cuocendo dolcemente per 15 minuti. Quindi unire la Panna light [3], un pizzico di Sale ed omogeneizzare la salsa [4] da tenere in caldo..
..cuocere i Bucatini nell'abbondante acqua salata (8 minuti), scolare grossolanamente e versarli nella padella col delicato e cremoso condimento d'Aglio [5], mescolare bene pasta e salsa con anche una generosa spolverata di Grana Padano grattugiato [6]..
Portare in tavola ben caldo..
Calcolo Kcal :
(sempre arrotondato per eccesso o trascurato se irrilevante)
Pasta di Semola di grano duro 365 kcal/100g ( 140g = 515 kcal circa )
Aglio 40 kcal/100g ( - quantità grammi/kcal trascurabile! )
Pinoli 595 kcal/100g ( 20g = 120 kcal circa )
Latte Parzialmente Scremato 47 kcal/100ml ( 100ml = 50 kcal circa )
PANNA LEGGERA Chef PARMALAT 134 kcal/100g ( 100g = 135 kcal circa )
Grana Padano 400 kcal/100g ( 20g = 80 kcal circa )
TOTALE Calorie di 'tutta la spadellata': 900.
DIVISO DUE PORZIONI = 450 Kcal a porzione/persona.
« Post Precedente | Home | Post Successivo »
Catalogo
Post più popolari
Contatore
Visite