o quasi..
Etichette
Trova Ricetta
© Copyright
Testi Foto Template e TUTTO creato da
LOGICERRIMA
©2006-2021
Tutti i diritti riservati
All Rights Reserved
Contenuti protetti dalla legge sul diritto d'autore n.633/1941 e successive modifiche. Vietato l'utilizzo.
« Post Precedente | Home | Post Successivo »
Occorrente:
Utensili:
- Palettina spalmacreme. Una.
- Coltello. Uno.
- Piatto (idoneo a microonde). Uno
- Microonde. 350w 10".
INGREDIENTI(per una Piadina, due porzioni):
- Piadina Sfogliata (già pronta, anche surgelata). Una (Ø 20cm circa).
- Nutella. 40g q.b..
Procedimento :
Spalmare un/due millimetri generosi di nutella su mezza superficie della Piadina (se il caso preventivamente scongelata), chiuderla ripiegando la metà non spalmata sulla metà nutellata, sistemarla s'un piatto adatto al Microonde, dividerla in due con un coltello, e farla girare brevissimamente a 350w per qualche secondo..
e servire..
Calcolo Calorie :
(sempre arrotondato per eccesso o trascurato se irrilevante)
La Mia Piadina Sfogliata 255 kcal/la piadina ( una = 255 kcal circa )
Nutella Ferrero 544 kcal/100g ( 40g = 220 kcal circa )
TOTALE Calorie della Piadina intera: 475 kcal la Piadina alla Nutella.
DIVISO DUE PORZIONI = 240 Kcal a porzione/persona.
« Post Precedente | Home | Post Successivo »
Catalogo
Post più popolari
Contatore
Visite