o quasi..
Etichette
Trova Ricetta
© Copyright
Testi Foto Template e TUTTO creato da
LOGICERRIMA
©2006-2021
Tutti i diritti riservati
All Rights Reserved
Contenuti protetti dalla legge sul diritto d'autore n.633/1941 e successive modifiche. Vietato l'utilizzo.
« Post Precedente | Home | Post Successivo »
Occorrente:
Utensili:
- Caraffa o grossa scodella/tazza. Una.
- Cucchiaio. Uno.
- Gelatiera. Una.
INGREDIENTI(per circa ½kg di Sorbetto):
- Acqua. 270g.
- Zucchero. 50g.
- Succo di Limone. 130g.
Procedimento:
Dunque.. semplicissimo semplicerrimo..
Nella caraffa sciolgo bene lo Zucchero con l'Acqua e il Succo di Limone, quindi metto in frigo almeno un'ora a raffreddare.. dopodichè verso tutto nella gelatiera e, in meno di mezzoretta, il dissetante Sorbetto al Limone è pronto..
Da servire in rinfrescanti bicchieri, oppure porre a gelare in freezer negli appositi stampi da Ghiaccioli.
Calcolo Calorie:
(sempre arrotondato per eccesso o trascurato se irrilevante)
Zucchero 400 kcal/100g ( 100g = 400 kcal circa )
Succo di Limone 25 kcal/100g ( 130g = 35 kcal circa )
TOTALE Calorie di TUTTI gli ingredienti: 435 kcal.
Peso totale del preparato di Sorbetto al Limone: 500 grammi circa.
CALORIE a peso = 90 kcal/100g.
DIVISO QUATTRO PORZIONI = 110 Kcal a porzione/persona.
DIVISO CINQUE GHIACCIOLI = 90 Kcal a ghiacciolo/persona.
« Post Precedente | Home | Post Successivo »
Catalogo
Post più popolari
Contatore
Visite