o quasi..
Etichette
Trova Ricetta
© Copyright
Testi Foto Template e TUTTO creato da
LOGICERRIMA
©2006-2021
Tutti i diritti riservati
All Rights Reserved
Contenuti protetti dalla legge sul diritto d'autore n.633/1941 e successive modifiche. Vietato l'utilizzo.
« Post Precedente | Home | Post Successivo »
Occorrente:
Utensili:
- Pelapatate. Uno.
- Coltello. Uno.
- Stecchino di legno/forchetta. Uno.
- Contenitore con coperchio (adatto al Forno a Microonde). Uno.
- Forno a Microonde. 750w 5'.
INGREDIENTI(per due porzioni/persone):
- Patate. 300g (peso netto, già pelate!).
- Acqua. Un goccio.
Procedimento:
Sbuccio le Patate col pelapatate, le sciacquo sotto acqua corrente e le taglio in pezzi di uguale misura/grandezza. Le sistemo nel contenitore adatto al microonde [Foto 1] con un goccino d'acqua, copro e cuocio 5 minuti a 750w (a metà cottura le mescolo facendole saltare nel contenitore)..
..dopo i primi 5' ne verifico la cottura con uno stuzzicadenti: quando la Patata non rimane infilzata sullo stecchino è cotta [2] (altrimenti faccio girare altri 30", ad oltranza fino a completa cottura)..
Le Patate così cotte sono pronte [3,4] da gustarsi con un pizzico di sale, da schiacciare e/o impiegare in altre preparazioni dolci o salate..
Questa cottura al Microonde inoltre, che le cuoce senza inumidirle troppo, le rende ottime per impastare gli Gnocchi di Patate..
Calcolo Calorie:
(sempre arrotondato per eccesso o trascurato se irrilevante)
Patate 85 kcal/100g ( 300g = 255 kcal circa )
TOTALE Calorie di 'tutta la sfornata': 255.
DIVISO DUE PORZIONI = 130 Kcal a porzione/persona.
« Post Precedente | Home | Post Successivo »
Catalogo
Post più popolari
Contatore
Visite