o quasi..
Etichette
Trova Ricetta
© Copyright
Testi Foto Template e TUTTO creato da
LOGICERRIMA
©2006-2021
Tutti i diritti riservati
All Rights Reserved
Contenuti protetti dalla legge sul diritto d'autore n.633/1941 e successive modifiche. Vietato l'utilizzo.
« Post Precedente | Home | Post Successivo »
Occorrente:
Utensili:
- Spatola/cucchiaio. Una.
- Tazza (adatta al Microonde). Una.
- Microonde/pentolino. Uno.
INGREDIENTI(stampo Ø 28cm):
- Base per Crostata Morbida Light. Una pronta.
- Crema Pasticciera al Cioccolato ancora morbida e tiepida. ±400g.
- Confettura Extra d'Albicocche (più Frutta meno Zucchero). 100g.
- Acqua. Un cucchiaio.
Procedimento:
Diluisco/sciolgo la Confettura di Albicocche con un goccio d'Acqua scaldandola al Microonde (o in un pentolino), quindi la spalmo omogeneamente sulla Base di Crostata Morbida [Foto 1], e poi ricopro il tutto con la Crema Pasticciera al Cioccolato ancora moderatamente fluida e tiepida [2]..
..lascio riposare/rassodare in frigorifero (meglio fino al giorno seguente) prima di porzionare a fette [3,4] e servire la golosa Crostata Light al Cioccolato..
Calcolo Calorie:
(sempre arrotondato per eccesso o trascurato se irrilevante)
TOTALE Calorie della base di Crostata morbida senza Burro: 1420 kcal..
..la copertura:
Crema Pasticciera al Cioccolato 265 kcal/100g ( 400g = 1060 kcal circa )
Confettura Extra di Albicocca (65% Frutta e 45% Zucchero) 180 kcal/100g ( 100g = 180 kcal circa )
TOTALE Calorie della morbida Crostata Light al Cioccolato: 2660 kcal.
Peso totale della Torta finita: 1 chilo circa.
CALORIE a peso = 270 kcal/100g.
DIVISO 10 FETTE = 270 Kcal una fetta/porzione.
DIVISO 12 FETTE = 225 Kcal una fetta/porzione.
Note:
..per una Crostata Morbida al Cioccolato ancor più golosa, seguire la ricetta della Base con Burro..
« Post Precedente | Home | Post Successivo »
Catalogo
Post più popolari
Contatore
Visite